Prepare um prato simples, rápido e gostoso. Faça espetinhos de camarões condimentados com páprica e empanados com farinha de rosca e coco ralado.
Você precisa de
20 Camarões
Sal a gosto
50 ml de suco de limão
1 colher (chá) de páprica
300 g de farinha de rosca
2 colheres (sopa) coco ralado
2 ovos
Óleo a gosto
1- Limpe os camarões e coloque-os em um espetinho para brochete. Tempere com sal, suco de limão e páprica.
2- Misture a farinha de rosca com o coco ralado.
3- Passe os camarões no ovo batido.
4- Passe pela mistura de farinha de rosca com coco.
5- Frite em bastante óleo. Rende 4 porções.
Dica
Coloque uma fatia de limão em cada brochete, depois do cozimento. Acompanhe com molho de tomates picante.
Você pode substituir a farinha de rosca por pão torrado e moído. E o camarão por langostim.