BEM VINDO !!!!!!!!

quinta-feira, 20 de novembro de 2008

Carne assada

Tempere a carne com ervas frescas e cozinhe com abóbora e batata para acompanhar o prato.

Você precisa de
1 kg de Corte de carne
Sal e pimenta a gosto
Ervas finas frescas a gosto
3 dentes de Alho
1/2 colher (sopa) de Pimenta em grãos
1/2 Abóbora
300 g de Batata pequena
300 g de Cebolas pequenas



1- Faça cortes na gordura da carne.
2- Coloque a carne com a gordura para baixo em uma assadeira e leve ao forno baixo durante alguns minutos para que parte da gordura vá derretendo. Tempere com sal e pimenta.Vire a carne e acrescente as ervas finas frescas, os dentes de alho e os grãos de pimenta.
3- Corte a abóbora com casca e coloque-a na assadeira junto com as cebolas pequenas descascadas e as batatas pequenas cortadas ao meio. Tempere com sal.Leve ao forno e cozinhe durante 20 minutos a 180° C.Rende 4 porções.
Dica


Você pode substituir a batata e a abóbora por legumes e raízes da sua preferência.
Prepare a mesma receita colocando um pouco de vinho branco antes de levar ao forno. Você obterá um molho para acompanhar o prato.