
Massa
2 Xícaras de chá de Farinha de Trigo (240g)
1 Colher de chá de Sal Refinado (4g)
1/4 Xícara de chá de Água (60g)
1/2 Xícara de chá de Espinafre refogado (20g)
2 Unidades de Gema de Ovo (40g)
Recheio
1 Xícara de chá de Presunto Cozido de Peru ralado (140g)
1/2 Xícara de chá de Queijo Mussarela ralada (73g)
Modo de Preparo
1 - Misture todos os ingredientes e reserve.
Massa
1 - Antes de misturar, bata no liquidificador o espinafre e a água.
2 - Misture todos os ingredientes até que a massa fique lisa emacia. Se necessário adicione mais água aos poucos.
3 - Abra a massa com um rolo. Corte no formato desejado, apliqueo recheio e feche.
4 - Depois da massa modelada, deixe secar por aproximadamente 1hora.
5 - Cozinhe em água fervente com um pouco de óleo.
6 - Escorra, acrescente o molho desejado com a massa ainda quentee sirva.